Lavande doTERRA 15ml
la description
Grâce à son arôme distinctif et à ses multiples utilisations, la lavande est extrêmement populaire depuis des siècles. Les Romains et les Égyptiens utilisaient la lavande pour se baigner et cuisiner. Depuis, nombreux sont ceux qui ont découvert les innombrables bienfaits de la lavande. L'huile essentielle de lavande est couramment utilisée dans les cosmétiques et les parfums. La lavande est souvent utilisée localement pour réduire les imperfections.
application
Ajouter à l'eau du bain pour se détendre ou appliquer sur les tempes et le cou.
Ajouter au soin de jour ou à la lotion pour le corps pour réduire les imperfections.
Appliquez quelques gouttes de lavande sur la plante de vos pieds avant de vous coucher.
Notes d'application
Diffusion : Utiliser trois à quatre gouttes dans le diffuseur de votre choix.
Utilisation comme additif alimentaire : Diluer une goutte dans 125 mL de liquide.
Usage externe : Mélanger 5 gouttes avec 10 mL d'huile végétale pour massage. Mélanger 5 gouttes avec 5 ml d'huile de support comme additif de bain. Comme parfum, mélanger 1 goutte avec 10 gouttes d'huile de support.
Hinweis zur sicheren Anwendung
Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden. Bis zu 12 Stunden nach dem Auftragen des Produkts Sonnenlicht und UV-Strahlen vermeiden.
Versandrichtlinie
Ab Lager verfügbar

