Vinaigrette für 4-6 Portionen
Zutaten:
60 ml Balsamico-Essig
1 TL Dijon-Senf
1 kleine rote Zwiebel, geschält und in große
Würfel geschnitten
1 TL Knoblauch, gehackt
1 TL Honig oder brauner Zucker
2 Tropfen ätherisches Öl Lemon (Zitrone)
180 ml Olivenol extra vergine
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1.
Essig, Senf, Zwiebel, Knoblauch, Honig und
ätherisches Öl Lemon (Zitrone) in einen Mixer
geben und so lange mixen, bis alles gut vermischt
und die Zwiebel fein gehackt ist.
2.
Langsam das Olivenöl dazugeben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen
luftdichten Behälter füllen. Im Kühlschrank
aufbewahren, bis Sie es auf Ihren Lieblingssalat
genießen wollen.
Probieren Sie diese köstliche Vinaigrette zu Brot
oder Salaten.
Comments